发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGV小车未 来发展趋势如何

2019-08-09 16:03 性质:转载 作者:叶茂机电 来源:昆山市 叶茂机电设备有限公司
免责声明:中国AGV网(www.)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我 网所转载之文章,文中所 有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
自十八 世纪工业革命开始,便开始 大量使用机器来代替人力,现在随 着劳动人工成本越来越高,更是加 快了机器人的发展。AGV小车作 为工业机器人的主力军,据预测至2020年销量将增至231.8...

  自十八 世纪工业革命开始,便开始 大量使用机器来代替人力,现在随 着劳动人工成本越来越高,更是加 快了机器人的发展。AGV小车作 为工业机器人的主力军,据预测至2020年销量将增至231.8亿美元。那么AGV小车未 来发展趋势如何呢?

  1、人工智能

  AGV小车将 会对下一代智能工业机器人产生重大的影响。机器人 工业协会及墨西哥A3推进的自动化协会称:人工智能将会助于AGV机器人 变得更加智能自主,并会与人类携手共进。

  2、人机协作

  AGV小车是 工业智能发展的必然趋势,人类以 零星或者间歇的工作方式和AGV小车进行紧密合作。安全共 存也越来越重要,协作AGV小车机 器人有着高度的灵活性以及适应性,AGV小车可 以适应任意环境的变化,在面对 重复繁琐的任务也不知疲倦。

  3、新工业用户

  随着越 来越多领域使用AGV小车,不仅仅是汽车、仓储行业了,很多的 新型的行业也都在使用AGV小车。相信随 着机器人的普遍发展,AGV小车会 对更多领域的新用户吸引力越来越大。

  昆山市 叶茂机电设备有限公司生产的AGV小车作 为高科技的产物,目前已渗透到物流、仓储、航天、运输等各个行业中,我们相 信如此大范围的使用也更能促进AGV小车的进一步发展。

  (此文系转载,文中所 有文字内容和图片之知识产权均系原作者和机构所有。)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 昆船公
司机关党委组织参观昆明纪律教育基地
    8月8日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据《昆船公 司党委关于开展2019年反腐 倡廉教育宣传月活动的通知》安排,昆船公 司机关党委组织公司领导班子成员,机关各部室(...

    2019-08-09 19:47

  • 【AGV艾吉威】无人码头与智能AGV
    哈喽,各位小伙伴们~,这里是AGV艾吉威--就是无 人仓运的无比机智帅气的小威。7月3号-5号,艾吉威 亮相杭州物博会(点击AGV艾吉威物博会,了解展会详情),小威也 趁着这次机会逛遍各个...

    2019-08-09 19:32

  • “木牛流马”移动机器人V系列01车体最全产品介绍
    “木牛流马”是一家 带着先进的技术和理念切入到移动机器人(AGV)行业,专注于叉车式AGV产品的公司,目前公 司移动机器人产品已经覆盖市场主流车型。借着“木牛流马”产品命名规格更...

    2019-08-09 16:09

  • AGV小车未
来发展趋势如何
    自十八 世纪工业革命开始,便开始 大量使用机器来代替人力,现在随 着劳动人工成本越来越高,更是加 快了机器人的发展。AGV小车作 为工业机器人的主力军,据预测至2020年销量将增至231.8...

    2019-08-09 16:03

  • 桁架式
机床上下料系统的工作原理是什么?
    在现代工业中,生产过 程中的自动化已成为突出的主题,各行各 业的自动化水平越来越高,使用数 控加工中心加工工件时,要求工 件在工作台上具有非常高的定位精度,且需要 保证每次上料的...

    2019-08-09 15:59

  • 利明中
空旋转平台有两种支撑轴承可选,两者有什么差别?
    利明中 空旋转平台有输出端有两种支撑轴承可选,一种是深沟滚珠轴承,另一种 是交叉斜角滚柱轴承。那两种 轴承有什么不同呢?一、深沟滚珠轴承深...

    2019-08-09 15:57

  • 关于医
药仓库货架储存、选择、布局
    医药仓库(区)常用的 仓库货架主要有以下几种:层架,层架分为开式和闭式、单面和双面结构;层架格;抽屉式和橱式货架;调节式货架;装配式货架;活动货架(移动式货架)等。&...

    2019-08-09 10:11

  • 怎样挑
选合适的码垛机器人系统
    码垛机 器人与人工码垛、搬运相比,有着无法比拟的优势,对企业 稳健发展带来很多帮助。目前市 场上的码垛机器人销售量日益剧增,随之市 场上出现的码垛机器人品牌也越来越多了。那大家...

    2019-08-08 18:30

  • 仙知机器人|激光导
航移动机器人的发展与蜕变
    激光导航AGV是从早期电磁导航、磁带导航AGV逐步发展进化而来的。在20世纪70-80年代,随着激 光技术的不断发展,激光测 距的精度不断提高,人们开 始尝试利用激光作为测量定位,...

    2019-08-08 18:27

  • 【海玛视频】沧州项目纸卷AGV
    海玛专业定制AGV物流设 备及相关产品观大势、审自身、稳战略 用品牌说话,产品与服务同行 (此文系转载,文中所 有文字内容和图片之知识产权均系原作者和机构所有。)

    2019-08-08 18:24

关注官方微信

手机扫码看新闻

友情链接:      鎭╂澃妫嬬墝缃戝潃