发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

BIAME汽车制博会倒计时!盈科视 控携厂内智能物流解决方案蓄势待发

2019-04-18 14:00 性质:转载 作者:盈科视控 来源:盈科视控
BIAME2019第十届 北京国际汽车制造暨工业装配博览会(以下简称“BIAME汽车制博会”)将于4月22日至24日在北京·中国国 际展览中心举行。作为深 耕工业制造领域的厂内智能物流解决方案供应商,盈科视...

BIAME2019第十届 北京国际汽车制造暨工业装配博览会(以下简称“BIAME汽车制博会”)将于4月22日至24日在北京·中国国 际展览中心举行。作为深 耕工业制造领域的厂内智能物流解决方案供应商,盈科视控将携专 为汽车制造行业仓储及产线量身打造的智能物流解决方案参展,助力企 业实现柔性制造与自动化物流输送,完成厂 内智能改造升级。

全产业链技术,打造汽 车领域前市场风向标

本届BIAME汽车制博会以“集结精良装备,创高品质汽车之源”为主题,覆盖汽 车制造行业整个产业链,届时将汇聚近500家参展商,预计吸引超过30,000名来自45个国家 和地区的专业观众前来参观,自创办至今已与21个国家大使馆、协会、商协会 建立长期合作关系,被誉为 汽车领域前市场的风向标。

据悉,本届BIAME汽车制 博会将主要展示汽车制造全产业链技术,以汽车 四大工艺为主导,聚焦电动化、轻量化、自动驾驶、智能网联、共享出 行等新技术理念,搭建设计-研发-生产-制造一 站式汽车工程平台,展现汽 车制造全产业链各环节的新技术、新产品、新资讯。

同时,为促进 行业间的深入交流与新技术行业解决方案的应用,提高汽 车制造业智能化的应用水平,促进产 业升级和可持续发展,在展会 期间还将举办多场学术性专业论坛,盘点汽 车行业新时期市场中的“智造机会”。届时,盈科视控也将携 厂内智能物流解决方案亮相,以行业 深度化的定制方案与业内人士一同探讨在当今产业升级背景下,“智造+互联”的市场 新机遇与新应用,助力我 国汽车制造业加快智能升级步伐。

坚持技术创新,盈科视控助力产业全面升级

当前,全球汽 车产业产品形态和生产方式正在发生深度变革,新兴需 求和商业模式加速涌现,产业格 局与生态体系面临重大调整。尤其是 在传统汽车零部件生产制造中,存在对 内部生产物流环节综合优化重要性认识不足,未能充 分发挥物流管理在资源流通中的调节作用,导致内 部物流管理存在诸多问题。特别是 在零部件上线喂料部分,由于主 机厂装配车间面积较大,需要大 量远距离物料搬运和手工作业,费时费 力且易出现误差,造成仓库管理混乱,严重影 响生产进度及交付能力。为此,汽车企 业降本增效形势迫切,需加速 转型实现智能制造,促进产业融合发展。

盈科视控厂内智 能物流解决方案以AGV为核心载体,基于自研核心零部件(定位模块、运动控制驱动器等)等硬件 基础的技术路线,可灵活 对接各类厂内智能系统,将所有物料对接、运送、存储等 环节采用智能管理,大幅降 低人工成本的同时提高了精准性和管理效率,同时还 能完成工厂数据的实时获取与计算,通过分 析采集的数据优化生产流程与质量管理,最终为 企业提供有价值的经营决策。因而,厂内智 能物流解决方案的推广应用,可大大降低运营成本,提高企业整体效益,可谓是 工厂智能升级之路的必要一环。

2019年4月22日至24日,盈科视控将在北京·中国国际展览中心8B-8A馆T811展位恭 候各位行业同仁、合作伙伴莅临参观,与同行 携手展示尖端技术及解决方案,助力汽 车制造行业产业智能升级!


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作 品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立 即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会 尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 怎样挑
选合适的码垛机器人系统
    码垛机 器人与人工码垛、搬运相比,有着无法比拟的优势,对企业 稳健发展带来很多帮助。目前市 场上的码垛机器人销售量日益剧增,随之市 场上出现的码垛机器人品牌也越来越多了。那大家...

    2019-08-08 18:30

  • 仙知机器人|激光导
航移动机器人的发展与蜕变
    激光导航AGV是从早期电磁导航、磁带导航AGV逐步发展进化而来的。在20世纪70-80年代,随着激 光技术的不断发展,激光测 距的精度不断提高,人们开 始尝试利用激光作为测量定位,...

    2019-08-08 18:27

  • 【海玛视频】沧州项目纸卷AGV
    海玛专业定制AGV物流设 备及相关产品观大势、审自身、稳战略 用品牌说话,产品与服务同行 (此文系转载,文中所 有文字内容和图片之知识产权均系原作者和机构所有。)

    2019-08-08 18:24

  • 【卡尔玛热点新闻】卡尔玛与NFI携手继
续推进美国加利福尼亚州的零排放倡议
    卡尔玛将向NFI位于美 国加利福尼亚州的数个配送中心提供25台卡尔玛Ottawa T2E电动码头牵引车。此项订 单已录入卡哥特科2019年第二季度订单,所有设备将于2020年上半年完成交付。...

    2019-08-08 11:29

  • 解读AGV小车大受欢迎的原因
    AGV小车作 为物流运输的主力军,能够提高搬运效率,节省大 量的原因远不止这些,让我们来看一看吧!一、无人搬运、自动化程度高AGV小车说白了就是一...

    2019-08-08 11:27

  • 小觅智能入选“无锡示
范区建设十周年十佳应用案例”
    2019年8月7日,无锡国 家传感网创新示范区建设十周年专题会议在无锡举行。会议聚 焦无锡国家传感网创新示范区十年发展历程,与会领导、专家和 企业家充分交流,总结物 联网发展的宝贵经...

    2019-08-08 11:25

  • 桁架码垛机、袋料全自动码垛机,可非标定制
    山东伟 豪思智能仓储装备有限公司----致力于箱装、袋装、瓶装、盒装及 散装货物的输送、拆垛、码垛、拆包、包装、物流、仓储、自动化 装卸车等产品的研发、生产和制造。详情咨询:0536-...

    2019-08-08 10:25

  • 速来报道!西克中国·阿里官方店8.8盛大开业,优惠多多!
    让购买 流程变得更简单,是SICK一直以 来追求的目的和努力的方向。西克中国·阿里官 方店今天正式开业了,给您带 来更加便捷的购买体验和意想不到的惊喜。西...

    2019-08-08 10:08

  • 自动化生产线的九大“神器”
    工业4.0时代,首先实 现的是智能生产,而自动 化生产线也随着智能生产逐步导入到智能工厂中。今天,带大家了解一下,自动化生产线的九大“神器“!一、控制器——自...

    2019-08-07 17:28

  • 昆船与
西工大签订消防无人机系统合作协议
    8月6日,昆船公 司与西北工业大学签订消防无人机系统合作协议,确认了 双方在该领域内的全面合作。消防无 人机作为一种新型工业技术,已被广泛应用在以...

    2019-08-07 17:24

关注官方微信

手机扫码看新闻

友情链接:        鏄熷煄褰╃エ-棣栭〉   姝i亾褰╃エ