发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

新AI 新物流 Syrius炬星AMR协作机器人首发

2018-11-21 16:59 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
2018年11月20日,机器人新秀企业Syrius炬星在 苏州凯悦酒店召开“2018炬星品 牌与产品发布会”,炬星Syrius与英伟达(NVIDIA)、京东物 流联合推出具有行业颠覆性的产品——人机协 作型自主移动机器人...

2018年11月20日,机器人新秀企业Syrius炬星在苏州凯悦酒店召开“2018炬星品 牌与产品发布会”,炬星Syrius与英伟达(NVIDIA)、京东物 流联合推出具有行业颠覆性的产品——人机协 作型自主移动机器人“Syrius炬星AMR”。本次发布会以“新AI新物流”为主题,邀请了科技、投资、应用、媒体等领域的嘉宾。中国AGV网(www.)受邀出席本次发布会。

  新品发布会过程中,来自英 伟达及京东物流的嘉宾分别上台发言,创始人蒋超畅谈了AMR协作机 器人的技术亮点和行业应用情况。
  发布会上,Syrius炬星创 始人蒋超全面介绍了开发AMR协作机器人的始末,通过行业市场分析、产品技 术特点和用户应用体验等方面为来宾作了详尽的解说。蒋总提到,通过双11我们都 深刻体会到新零售业的物流效率,当天购物当天送达,这是我 们能体会到的效率。今天这个发布会,想跟大家探讨的是,有没有 更好的方法让中国速度变的更快。
  蒋总谈到,由传统 的商店购物方式到电商的消费体验,我们看 到互联网让消费者和生产者之间的距离更近了。自从有了互联网,加上移 动端有了手机之后,这个距离在慢慢缩短。已经到 了消费者说了算,消费者为王的时代。这些都 需要有科技的支撑,科技的驱动力,新产品、新技术、新模式 推动行业的变革与发展。当下新“零售”业的本 质更主要是参考三个要素:成本、效率、体验。消费形式在发生改变,消费者 的体验更加重要,零售体验是第一的,其次是效率,只有有 了效率才有了用户的体验。 所以我们思考了一下,消费者、零售业都在发生变化,那么支 撑消费零售的物流又需要哪些新变化?
  新物流 需要新的工具和新的方法,Syrius炬星推出的AMR人机协 作机器人将为新零售业提供柔性化、更加有智慧的新物流,称之为新物流。

  Syrius炬星今 天想做的事情就是把AI变成机器人,服务物流行业,为新物流提供新动力。 AMR协作机 器人就是这样一款有目的性的产品。AI的作用 是真正的形成生产力,所以我们认为AI机器人不但要有智慧,而且要有力量,让更多用户受益。这需要具备几个要素,低成本无需改造仓库、初期投入小、部署简便、可扩展性强,AMR自主移 动机器人因此设计而开发。中国的 仓储物流主要分存量市场和增量市场,而存量 市场很多已有仓库在面临自动化升级改造困扰,AMR自主移 动机器人以高度灵活性和柔性化布局让用户更加轻松实现自动化的升级,降低劳 动率提高工作效率。那么,AMR是如何实现这些的?我们来 看一段视频一起了解一下。

  接下来英伟达的Director of intelligent machines,Murali Gopalakrishna (Murali Gopalakrishna, Director of intelligent machines, Nvidia)上台致辞发言,他对炬 星科技推出的新产品表示赞赏,相信炬 星科技和英伟达将会有更多深入的合作。

  

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作 品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立 即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会 尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 2019年度最
新国产工业机器人排行
    工业机 器人在全球已经得到了广泛的应用,在我国 工业机器人产业在各行各业已经遍地开花。就目前来说,我国的 工业机器人在研发方面已经取得了基础性的理论知识,整体上 来说我国的工业...

    2019-08-08 17:38

  • 智能制造和工业4.0如何塑造供应链?
    工业物联网解决方案、3D打印和 区块链是引领安全供应链新时代的一些最大技术什么是智能制造?这不是 一个单一的概念,而是一 系列为制造业带来效率和新机遇的技术——同样,也为整个供...

    2019-08-08 17:11

  • 盘点10款炫酷
的物流自动化技术设备!
    近年来,物流行 业出了不少新颖的自动化和智能化技术装备,这些技 术往往被冠以物流黑科技。物流自 动化与智能化技术重点爆发的领域主要有:全自动 化智能分拣输送系统...

    2019-08-08 17:06

  • 造型呆萌!河北邯
郸机器人交警上街执勤
    2019年8月7日,河北省邯郸市公安局“邯郸机器人交警”举行上岗仪式,它们是邯郸、同时也 是中国道路上第一批上岗的机器人交警,开启了 中国人工智能交管的新起点。...

    2019-08-08 12:02

  • 美国的
工业机器人是怎样发展的
    众所周 知美国是一个工业大国,科技水平非常的发达,世界上 第一台机器人就是美国研制出来的,经过这 几十年的迅速发展,美国的 工业机器人技术早已经成为世界机器人强国之一。...

    2019-08-07 17:20

  • 工业机
器人在未来会有怎样的发展趋势
    现在在全球,工业机 器人的市场正在蓬勃发展,根据预测,到2020年全球 工业机器人年销量将增至231.8亿美元。那么在 未来工业机器人会有什么样的发展趋势呢,今天我们来分析一下。...

    2019-08-07 17:11

  • 益·动态丨
自连科技无人搬运车:让生活更便捷!
    导语:智慧城 市的建设离不开物联网的发展,而物联网搭建过程中,实现运 输载具的智能化,是连通 物联网络的重要一步。自连科 技研制了无人搬运车(AGV)的解决方案,实现了运输无线化和...

    2019-08-07 12:17

  • 放下那些工作,让机器人来!
    自18世纪第 一次工业革命开始,从织布“飞梭”、瓦特蒸汽机,到稀松平常的“马路没马,汽车满地”,机器代替人力,早成了 不可逆转的大势所趋。而如今 随着全球劳力增长率的...

    2019-08-07 12:05

  • 【KHGEARS钧兴谐波 | G20】节卡机
器人第三个基地即将落户深圳
    在上海 紫竹科技园设有研发中心,在江苏 常州设有生产基地的基础上,G20-智能制 造峰会成员企业节卡机器人的第三个基地——华南分公司将在2019年8月8日(星期四),正式落户深圳宝安壹...

    2019-08-07 11:46

  • 多AGV物流分
拣原理与案例分析
    我国物 流分拣环节基本还处于人工分拣阶段,这导致 了物流分拣环节需要消耗大量的人力物力。电商和 快递业的快速发展,物流分 拣的效率很大程度上影响着这些行业的发展速度。一般而言,...

    2019-08-06 20:26

关注官方微信

手机扫码看新闻

友情链接:    鑻规灉褰╃エapp